Методы диагностики. Составление рассказа по серии сюжетных картин

    Фотография- летопись нашего народа
    У меня есть одна фотография. Кадр заснят в конце двадцатого века.
    На ней изображён мой отец. В свитере с узорами и в очках. На фотографии показан корпоратив- праздник в честь дня рождения компании, в которой он работает. Много весёлых людей: детей, женщин, мужчин. Позади некое подобие ярмарки. На переднем плане жарится кабан. Мы видим странное бревенчатое здание, похожее на "избушку на курьих ножках". Забавно, но можно заметить голову искусственного жирафа.
    Фотография сделана в каком-то живописном месте. Позади лесок. Справа большое озеро. Цветут одуванчики.
    Вот такая вот современная фотография с ярким контрастом культур: русская- с ярмаркой, "избушкой", кабанчиком, но и голова жирафа. Позднее я знал что фотография сделана в туристической деревне Мандроги.

    Ответить Удалить

  1. У меня есть фотография сделанная в 1967-году.На ней изображена моя прабабушка её звали Анна Ивановна. На этой фотографии время года зима она сидит на скамейке со своей подругой.Подругу звали Наталья. Эти две русские женщины одеты по обычному. Платок на голове, шапка,длинное толстое пальто, юбка и штаны. У моей бабушки в руках собаку, порода такса как у меня. Лица у них задумчивые.Я никогда не видел мою прабабушку, она смогла увидеть только мою сестру и умерла. Я хожу на её могилу ухаживаю за ней.

    Ответить Удалить
  2. Фотография- летопись нашего народа.
    У меня есть фотография сделанная в 1941 году. На ней изображён мой прадед.Прадеда моего зовут Василий. На войну он ушёл молодым. Оставил сына и жену в Ленинграде. Одет он в морской форме и в бескозырке. Во время Великой Отечественной войны он служил на флоте. Увы он погиб на войне. Его жене прислали письмо о том что он был убит. Я думаю мой прадед успел совершить много подвигов за свою службу.

    Ответить Удалить
  3. На фотографии изображены работники завода. Завод "Знамя труда" имени И. И. Лепсе. Лепсе был революционером, в честь его назвали завод. На заводе изготавливали корпуса для подводных лодок. На заводе работали мужчины и женщины. У мужчин была профессия сборщики. У женщин профессия маркировщик, они после сборки маркировали детали.
    На этой фотографии изображен мой отец. На заводе был субботник. После субботника приехал фотограф. Собрали весь цех фотографироваться. Это было 22 апреля, в честь дня рождения В. И. Ленина их сфотографировали.

    Ответить Удалить
  4. "Фотография - летопись народной жизни".
    У меня фотография сделана в 1971 году в городе Ворсма. На ней мой папа в детстве и прадедушка. На фотографии моему папе 4 года, а прадедушке Боре 58 лет. Снимок черно белый, сделан во дворе дома у старого автомобиля марки "Москвич". Снимок сделан в начале зимы, так как видно, что одеты тепло. На папе шуба, теплая шапка, рейтузы, валенки и прадед в ватнике, теплых брюках и шапке ушанке держит папу.
    Папа рассказывал, что мой прадед участвовал в Великой Отечественной войне 1941- 1945 года в борьбе с немцами, был ранен, потерял ногу. У прадеда был тяжелый характер, он был строгий, а папа в детстве был шустрый и много баловался, но прадед его очень любил и все ему прощал.У прадедушки было 4 детей.
    Я горжусь тем, что у меня был такой прадед который защищал нашу Родину от фашистов.

    Ответить Удалить
  5. "Фотография - летопись народной жизни"
    Моя фотография сделана 1978 году в лен области. На фотографии изображена моя пра бабушка, она мама моего дедушки.Снимок черно белый,cделан он в доме.За бабушкой телевизор за телевизором весят занавески.Моя бабушка одета в обычное платье,взгляд у нее простой и понятный.

    Ответить Удалить

  6. Эта фотография сделана в 1978 году в Псковской области (деревня Ляды).
    На этой фотографии изображена моя мама. Рядом с ней стоит её брат.Тогда им было по пять лет. Брат мамы красит оконную раму от веранды. Тогда ещё дачный дом был не построен. И мама с братом старались помогать взрослым.Они понимали свою важность и ответственность. А после тяжелой работы их угощали всякими вкусностями.
    Сейчас этого дома нет. Наша семья продала его когда были нужны деньги. Мама до сих пор вспоминает это место. Ведь там она провела все детство.И именно поэтому эта фотография дорога для семьи.Это память...

    Ответить Удалить
  7. Сочинение на тему "Фотография - летопись народной жизни".
    Фотография сделана ещё в военное время.
    На фотографии изображён мой прадед, Иосиф Григорьевич. Он служил в Прибалтике, достиг звания капитана-лейтинанта. У него несколько "наград". Я его не видел, так как он задолго умер до моего рождения.
    Мне о нём говорили, что он добрый, отзывчивый человек. Любил животных.
    Благодаря таким людям, как мой прадедушка, наша страна одержала победу над фашисткой Германией. Если бы не эти люди, мы были бы под властью немцев. За то, что он участвовал на войне и не перешёл на сторону фашистов, я ему благодарен.

Для многих пользователей Интернета социальные сети стали важной частью жизни. В связи с их популярностью во всём мире, психологи решили провести исследование, в результате которого выяснилось, что по личным фотографиям можно узнать много интересного о владельце той или иной странички.

Фотографии с моей страницы

Редакция собрала для тебя информацию о том, как можно проанализировать состояние человека по его профилю в Интернете. Всё как на ладони! Кто бы мог подумать…

  • Разнообразные селфи
    Под обилием таких фотографий скрывается повышенная потребность в признании и одобрении, самовлюбленность и склонность к самолюбованию.
  • Сексуальные фото
    Губы уточкой, призывно подчеркнутые очертания тела, чрезмерно раскрепощенные позы свидетельствуют о том, что человеку не хватает внимания противоположного пола. Выставляя все свои достоинства на всеобщее обозрение, он хочет понравиться окружающим.

  • Фото пары
    Может указывать на два варианта душевного состояния человека. Первый — нехватка уверенности в том, что его может кто-то любить, и страх потерять то, что он имеет. Второй — зацикленность на отношениях, полное растворение в своем партнере.

  • Фото в компании
    Обилие фотографий, сделанных на различных тусовках и в компаниях, где ты весело проводишь время, может свидетельствовать о внутренней пустоте и одиночестве. А еще о том, что принадлежность к определенной группе людей льстит твоему самолюбию.

  • Дети
    Аватарка профиля с детской фотографией говорит об усталости человека от взрослой жизни, ответственности, кредитов и ипотеки. За этим стоит подсознательное желание вернуться в детство и потребность в заботе.

    Большим количеством фотографий со своими детьми или детей по отдельности мы транслируем в мир такое послание: «Я — мама (папа), это большое достижение в моей жизни!»

  • Животные и фото с ними
    Когда парень ставит в своем профиле изображение дикого волка, грациозного гепарда — это попытка выдать желаемое за действительное. Владелец странички хочет казаться смелым и сильным.

    Девушки любят ставить фото из разряда «милота». Обычно это говорит о сентиментальности или легкой инфантильности хозяйки страницы.

  • Природа
    Такие фото создают посыл об удовлетворенности миром. Жизнь удалась, можно и природой полюбоваться. Но может также говорить об усталости от бешеного повседневного ритма, потребности в уединении и созерцании красот природы.

  • Гламурные образы
    Налицо потребность в нарциссической поддержке, в эмоциональных поглаживаниях в виде лайков и лестных комментариев. А это повод задуматься о своей самооценке и альтернативных способах ее укрепления, не приводящих к зависимости от виртуального мира.

  • Фотографии из путешествий
    Такие фото — показатель высокого статуса или стремления к нему. «Я отдыхаю на море, умею хорошо жить» — общий подтекст подобных снимков.

    Подтверждение факта, что ты побывал там, где побывали миллионы других. Но ты здесь впервые, и это твое личное достижение — вот ты и сделал фото на фоне Эйфелевой башни или других известных достопримечательностей.

  • На фоне предметов роскоши, яхт и дорогих машин
    Успешные люди не будут выставлять фото своих материальных благ, они привыкли к своей благополучной жизни. Для них «Мазерати» — это просто машина. А вот те, кому комфорта в жизни не хватает, обязательно сделают селфи с крутой тачкой.

  • Фото еды
    Снимки изысканной еды из дорогого ресторана — попытка самоутверждения. Обилие таких фотографий в профиле мамы в декрете или домохозяйки зачастую показывает стремление доказать (в первую очередь самой себе), что дела обстоят не хуже, чем у других. Что и на кухне может быть не менее интересно, чем на переговорах, в офисе и на фестивалях.

  • Экстремальное фото
    Прыжки с парашютом, снимки на сплаве, в горах — такие фото говорят, что у человека сильная воля и желание узнавать что-то новое. Тем более что именно в экстремальных условиях выходят на первый план истинно мужские качества: смелость, сила, надежность.

  • Свои забавные фото
    Человека одолевают проблемы, и веселым снимком он призывает посмеяться вместе с ним и расслабиться. Он как бы высмеивает свои проблемы. Зато общаться с такой личностью будет куда приятнее, чем с нытиком или ворчуном.

  • На рабочем месте
    Человеку не хватает общественного признания. Он, скорее всего, хороший специалист и профессионал, но, как ему кажется, об этом знают не все.

  • Предметы, раскладки, часть целого
    Любое деление предмета на части выдает человека, который хочет казаться нестандартным. Такие люди иногда сложны в общении, но, как правило, щедры, обстоятельны, кроме того, обладают творческими задатками и эстетическим чутьем.

  • Реальные фото без фотошопа и фильтров
    Такие фото говорят о том, что человек воспринимает себя таким, какой он есть. Он использует соцсети для общения с друзьями или для работы, а не как повод показать себя во всей красе. Предпочитает не фотографировать моменты и делиться ими, а проживать их во всей полноте.

Теперь ты знаешь, как много можно узнать о характере человека по его фотографии в соцсети. Это может пригодиться тебе в случае нового знакомства, при подборе персонала , анализе очередного знакомого(-ой) на предмет совпадения интересов и возможного будущего, а также просто для лучшего понимания тех людей, которые находятся вокруг.

А что ты думаешь по этому поводу? Согласен ли с этим исследованием психологов? Будем рады, если ты поделишься своими размышлениями в комментариях.

Независимо от жанра фотографии, которой вы занимаетесь, используемого оборудования или целей изображения, есть только одна вещь, влияющая на конечный результат: наличие повествования или его отсутствие. Повествование или создание истории в изображении состоит из нескольких базовых компонентов. Используя следующие советы, ваше воображение будет единственным ограничением. Итак, давайте совершим короткую прогулку и посмотрим, что же значит рассказать захватывающую историю!

Идея

Очевидным первым шагом является изначальная идея. Если вы креативный человек, для вас не составит труда собрать воедино вдохновение и идеи; но, если вы похожи на меня и вам немного не хватает воображения и креативности, выход все же есть, так что не отчаивайтесь!

Вы будете вынуждены проверять некоторые основные графы: поиск места, выбор персонажа, обеспечение некоторого реквизита, с которым будет взаимодействовать персонаж.

Вдохновение может прийти из книги, которую вы недавно прочли, понравившегося фильма, рассказанной кем-то истории или даже настроения полюбившегося вам снимка – так что взбодритесь, потому что источники безграничны! Это похоже на написание песни - необходим источник, чтобы зажечь творческое вдохновение.

Я использую приложения на своем мобильном телефоне, чтобы отслеживать идеи, места и ссылки, которые я читаю или вижу – как только они появятся в моей голове, я их записываю, чтобы не потерять. Также я делаю много снимков на мобильный телефон, когда вижу интересное место или предмет. Таким образом я их не забуду.

Эмоция и связь

Вы можете использовать самую лучшую в мире камеру и иметь удивительный запас знаний, но, если ваш снимок не вызывает у зрителя эмоцию, ему не будет хватать того , что сделает фотографию выделяющейся среди остальных.

Она может быть душераздирающей, возмутительной, сладкой, вирусной, ужасной, мечтательной, какой угодно. Если вы можете пробудить эмоцию и создать связь с вашим зрителем, хотя бы половина битвы выиграна. Вы дали тому человеку причину остановится и посмотреть, что же происходит в вашем кадре.

Планирование

У вас есть идея, место, персонаж, атрибуты; наступило время самой лучшей части – съемки!

Где бы ни было это место, даже в минуте езды, предвкушение может быть самой приятной частью. Ваше сердце бьется быстрее, улыбка появляется на лице ….это обычно случается, когда вы понимаете, что забыли зарядить батарейки.

Отсюда исходит практический совет: сделайте список всего, что вам понадобится, перед тем, как идти. Если вы используете рюкзак, как и я, то проверка его содержимого займет лишь пару минут. Не дайте вашему энтузиазму затмить правильное планирование съемки.

Воплощение идеи

Теперь главное – это обрамление истории. Выбирая место съемки под определенным углом и перспективой, вы даете вашей истории определенный контекст.

Старайтесь создать сцену, в которой взгляд переходит с переднего плана на задний, и избегайте всего, что может отвлекать. Взгляд зрителя должен быть сосредоточен на персонаже и его окружении. Как правило, сцена работает лучше без множества элементов. Используйте только те, которые создают интерес и имеют понятное значение …… от других избавьтесь.

То, как вы используете свет в сцене, также является основополагающим для достижения эмоционального наполнения. Фотографирование пейзажа в полдень или интерьера без хорошего источника освещения не будет работать хорошо.

Плюс то, как свет касается лица персонажа, или то, как он падает из окна, может быть решающим в вашем проекте. Так что уделите этому много внимания, а также другим мелким деталям, как, например, разнице между использованием широкоугольного или телеобъектива для создания глубины резкости.

Разъяснение на двух личных примерах

Я всегда стараюсь применять вышеизложенные правила для своих фотографий. Не рассказать историю – совсем не вариант для меня; нет ничего хуже, чем понимать, что кто-то смотрит на мой снимок и совершенно ничего не чувствует.

Пример 1

Во “Время пыли” идея была такова, чтобы создать метафору о старении, теме, которая касается всех. Сцена происходит в обветшалом месте. Модель одета элегантно, чтобы выглядеть контрастно в этой разрушенной комнате.

Я планировал теплый свет заката, который проходит через левое окно, потому что туда мы всегда смотрим в самом начале; это противоположность окну с холодным настроением. Этот теплый свет освещает передний план, где расположена дверь; она переводит взгляд к заднему плану, где сидит модель.

Диван был включен в сцену, чтобы помочь нам установить связь со сценой. В этой области освещение холодное, что помогает создать кинематографический образ благодаря противоположной цветовой схеме. Это также помогло воссоздать настроение «старения и процесса разрушения» в движении, которое в конечном счете поймало модель.

Я использовал широкий угол, чтобы поместить для зрителя все элементы в одном кадре.

Пример 2

«Путешествие в мир грез, часть 1 и 2» являются данью многим вещам в моей жизни. Моей лучшей половинке, моей любви к путешествиям и важности мечтать.

Этот снимок был сделан на очень длинной дороге во время заката, чтобы иметь наибольшую глубину резкости и самый теплый свет.

Все мы можем почувствовать некую связь с этой метафорой, потому что это побуждает нас мечтать и думать о том, насколько далеко мы можем зайти в реализации задуманного. Создание этой серии было удивительным моментом в моей фотографической жизни, потому что это был один из тех моментов, о котором я мечтал много-много раз, но не мог найти подходящее место, пока не наткнулся на него в деловой поездке.

Я использовал телеобъектив, чтобы сжать задний план и дать самое резкое обрамление модели и ее атрибуту.

Сибирская ведьма Елена Голунова рассказала, как можно узнать будущее по фотографии. По ее словам, провести диагностику по фото может любой человек. Для этого необязательно обладать необычными способностями. Участница «Битвы экстрасенсов» поделилась правилами чтения будущего по фотоснимкам.

Елена Голунова рассказала, что фотография фиксирует один момент из жизни человека и оставляет его навсегда таким, каким он предстает перед камерой. По словам экстрасенса, фотографии часто используются в магических ритуалах. С их помощью можно наслать порчу или приворожить. Кроме этого, по фотографии можно и его эмоциональное состояние в настоящем времени.

Для того, чтобы узнать будущее, Елена Голунова рекомендует сфотографироваться прямо перед самим сеансом предсказания. Фотография пятилетней давности не подойдет - она обязательно должна быть свежей.

Снимок желательно распечатать на фотобумаге, так как в цифровом формате новичкам не удастся провести диагностику по фото. Вначале необходимо визуально осмотреть фотографию. Экстрасенс Елена Голунова считает, что объектив фотоаппарата может передавать то, что остается незримым для обычного человека.

Если на фотографии есть какие-либо пятна или полосы, то человек в скором времени может серьезно заболеть. Это также может свидетельствовать о наличии порчи.

Если лицо на снимке получилось смазанным и нечетким, то человек болен. Необходимо также обратить внимание на глаза. Если они получились черными, то это явный признак того, что человека подстерегает опасность.

Особое внимание нужно обратить на фон снимка. Если на фотографии видны непонятные предметы, облако тумана или же невесть откуда взявшиеся незнакомые лица, то это страшное предзнаменование смерти или несчастного случая. Елена Голунова утверждает, что эти знаки на фотографиях указывают на присутствие рядом с человеком умерших людей, которые хотят забрать его на тот свет.

Избежать предсказанного несчастья можно. Для этого нужно сжечь фотографию, а пепел развеять по улице. В этот же день необходимо навестить на кладбище своих покойных родственников и поставить им в церкви свечки за упокой.

Далее можно переходить к более сложному этапу диагностики по фотографии. Необходимо сосредоточиться на мыслях о человеке, который изображен на фото, закрыть глаза, потереть ладони друг от друга и левую ладонь поставить над снимком. Руку можно положить на саму фотографию, тогда образы в голове будут четче, но уловить их будет сложнее. Прикасаясь к фото, необходимо почувствовать энергию, исходящую от нее. Вероятно, как только вы почувствуете холод или тепло, в голове появится образ человека, и тогда можно увидеть его будущее, настоящее и прошлое.

Елена Голунова утверждает, что узнать будущее по фотографии и провести диагностику сможет любой человек. Для этого понадобится только терпение и концентрация. Желаем вам успехов и не забывайте нажимать и

27.03.2014 13:56

Экстрасенс Елена Голунова утверждает, что комнатные растения оказывают большое влияние на денежную энергию в доме. ...

Порча – это мощное магическое воздействие на человека. Многие колдуны и экстрасенсы практикуют наведение порчи...